Loading Posts...

Министр Наталья Кривицкая о переходе Ирины Муруговой: «Я с ней не знакома»

Министр Наталья Кривицкая о переходе Ирины Муруговой: «Я с ней не знакома»

15 мая, 17:33

+18 фото

Руководитель аппарата Саратовской областной думы Ирина Муругова претендует на пост замминистра занятости, труда и миграции региона.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил источник в правительстве.

Комментируя информацию нашему корреспонденту, глава минзанятости Наталия Кривицкая заявила, что не знакома с госпожой Муруговой.

"Я ее совершенно не знаю. Я с ней не знакома. Я знаю ее по работе в думе, знаю, что она возглавляет аппарат. Тесно я с ней не взаимодействую", — сообщила министр.

Делясь мнением о возможной перспективе работы вместе с Ириной Муруговой, Кривицкая заявила: "Я не могу сказать, комиссия оценивает, будут оценены, в том числе персональные данные и правовая грамотность".

Ирина Муругова считается креатурой экс-ГФИ, ныне – проректора Саратовского государственного университета Марины Алешиной. В региональном парламенте она работает еще с тех пор, как Алешина занимала пост спикера.

Гражданский муж Муруговой, Игорь Сорокин, как ранее сообщалось в медиа, является компаньоном Андрея Алешина, супруга бывшего главного федерального инспектора.

Один из самых известных проектов — попытка строительства высотки в историческом центре Саратова, рядом с Институтом развития образования на набережной.

В 2005 году участок перед институтом был передан в аренду частным лицам за символическую сумму в 100 тысяч рублей. Планировалось строительство многоэтажного дома, инвестором и бенефициаром могла выступить семья Марины Алешиной. Сейчас участок возвращен в региональную собственность.

Узнать о карьерных перспективах у самой Ирины Муруговой пока не удалось — потенциальный замминистра труда не отвечает на звонки.

Предлагаем вашему вниманию фотографии претендентки на правительственный портфель, сделанные в годы ее работы в областной думе.

Земля и деньги семьи Алешиных

Приговор Андрею Баландину оставлен в силе

Сегодня в Саратовском областном суде состоялось заседание по рассмотрению

28 марта 14:19

Расследование. За что на самом деле сидит гендиректор ЗАО «Барель» Андрей Баландин?

На этой неделе состоится апелляционное заседание по уголовному делу гендиректора ЗАО

27 марта 14:33

Расследование. Саратовский миллиардер на содержании федерального бюджета

Многомилионные суммы из федерального бюджета за аренду здания юридического

21 марта 08:02

Источник

0
НравитсяНравится
0
СмешноСмешно
0
ОгоОго
0
ГрустьГрусть
0
......
0
ЗлоЗло
Voted Thanks!
Loading Posts...