Loading Posts...

ГУ МВД о смертельной аварии сержанта: «Пешеход внезапно выбежал на дорогу»

ГУ МВД о смертельной аварии сержанта: «Пешеход внезапно выбежал на дорогу»

ГУ МВД по Саратовской области подтвердило информацию о том, что сбивший насмерть пенсионера водитель "ВАЗ-2112" работает в полиции.

Спустя 25 минут после выхода новости на нашем сайте пресс-служба главка распространила официальный релиз.

"12 июня в 23.25 на пр. 50 лет Октября водитель автомашины ВАЗ-2112 на освещенном участке автодороги в зоне нерегулируемого пешеходного перехода допустил наезд на внезапно выбежавшего на проезжую часть мужчину, который в результате ДТП скончался на месте. В ходе проверки установлено, что автомобилем управлял сотрудник ППСП УМВД России по г. Саратову. Полицейский находился в гражданской одежде в свободное от службы время. Анализы участников ДТП направлены для проведения экспертизы. УРЛС ГУ МВД России по Саратовской области проводится служебная проверка", — говорится в сообщении.

Напомним, как стало известно ИА "Взгляд-инфо", автомобилем управлял 22-летний Игорь Шуршин, он служит в полку ППС УМВД по Саратову с 2018 года в звании сержанта полиции.

UPD 13.55

"По результатам проведенного исследования алкогольное опьянение у сотрудника полиции, находящегося за рулем, не установлено.

В настоящее время он уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел", — информирует пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Источник

0
НравитсяНравится
0
СмешноСмешно
0
ОгоОго
0
ГрустьГрусть
0
......
0
ЗлоЗло
Voted Thanks!
Loading Posts...