Loading Posts...

Брату Нурмагомедова предрекли изгнание из UFC: Бокс и ММА: Спорт: Lenta.ru

Брату Нурмагомедова предрекли изгнание из UFC: Бокс и ММА: Спорт: Lenta.ru

Брату Нурмагомедова предрекли изгнание из UFC: Бокс и ММА: Спорт: Lenta.ruАбубакар Нурмагомедов
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Тренер Абдулманап Нурмагомедов рассказал о шансах своего подопечного Абубакара Нурмагомедова закрепиться в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) после поражения на турнире в Москве. Его слова передает ТАСС.

По мнению специалиста, у 30-летнего бойца проблемы с дисциплиной. «В UFC такого больше терпеть не будут. Еще одно поражение — Абубакар вылетит, вопрос закроется. Если хочет драться — надо пахать», — заключил тренер.

Материалы по теме

00:03 4 сентябряБрату Нурмагомедова предрекли изгнание из UFC: Бокс и ММА: Спорт: Lenta.ru

«Ты половину Дагестана с собой притащил!»

Нурмагомедов привез друзей в Америку. Их делают чемпионами звезды UFC02:1310 ноябряБрату Нурмагомедова предрекли изгнание из UFC: Бокс и ММА: Спорт: Lenta.ru

Непобедимый дракон

На UFC в Москве проиграло рекордное число россиян. Но Магомедшарипов спас шоу

9 ноября Нурмагомедов потерпел поражение от немца Дэвида Завады в дебютном поединке на турнире UFC Fight Night 163. В главном бою вечера победу праздновал россиянин Забит Магомедшарипов, который оказался сильнее американца Келвина Кэттера.

Абубакар Нурмагомедов — двоюродный брат другого российского бойца Хабиба Нурмагомедова, являющегося действующим чемпионом UFC в легком весе. До подписания контракта с UFC Абубакар Нурмагомедов выступал в США в организации Professional Fighting League.

За карьеру он одержал 15 побед, потерпел три поражения и один бой завершил вничью. Вместе с Хабибом Нурмагомедовым он тренируется в США в зале American Kickboxing Academy под руководством Хавьера Мендеса.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о
Loading Posts...