Loading Posts...

Энергетики перекрыли два участка улиц в центре Саратова

Энергетики перекрыли два участка улиц в центре Саратова

С сегодняшнего дня в центре Саратова перекрыты два участка дорог: нет движения по Октябрьской между улицамиГригорьева и Челюскинцев, а также по улице Чапаева между 1-й Садовой и улицей Зарубина. Здесь началась масштабная реконструкция теплотрасс большого диаметра, сообщила пресс-служба саратовского филиала "Т Плюс".

Объезжать места работы придется по соседним улицам. Предупреждающие знаки уже выставили, их предварительно согласовали с городским ОГИБДД. Схемы перекрытия можно посмотреть ниже.

На Октябрьской подрядная организация меняет 420 метров трубопровода диаметром 400 миллиметров, на улице Чапаева — 940 метров диаметром 820 миллиметров. Рабочие будут использовать трубы с современной изоляцией из пенополиуретана и системой оперативного диспетчерского контроля, которая позволит удаленно контролировать состояние оборудования и сигнализировать о проблемах. Кроме этого, будут полностью заменены строительные конструкции канала и реконструированы тепловые камеры.

На время работы клиентов, получающих горячую воду от указанных участков теплосети, переключат на временные резервные схемы. В процессе переключений возможны кратковременные перерывы в горячем водоснабжении.

Работы на Октябрьской планируют закончить 30 июля, на улице Чапаева — 15 августа.

Источник

0
НравитсяНравится
0
СмешноСмешно
0
ОгоОго
0
ГрустьГрусть
0
......
0
ЗлоЗло
Voted Thanks!
Loading Posts...